Rabu, 29 Februari 2012

Cara Membuat Garis di Blog

Cara Membuat Garis di Blog - kali ini saya akan menjelaskan  Cara Membuat Garis di Blog , atau bisa juga di katakan Cara Membuat Garis Pemisah Blog oke langsung saja simak postingan di bawah ini,

1. Login di dasbor
2. Anda tinggal mau menerapkannya dimana?? di postingan? Oke atau di Kode HTML? juga tentunya Oke

anda hanya menambahkan kode 






<hr/>
Hasilnya :




Anda mau Garisnya Berwarna??? Oke

Anda hanya membutuhkan Kode ini




<hr color='color:#B40404:'/>
Hasilnya:




Selain itu anda juga memodifikasinya lagi yaitu mengubah ukuran garisnya sesuai Selera kamu!!!

Anda hanya Butuh kode ini:




<hr color='color:#B40404:width='400px'/>
Hasilnya :



Semoga Tutorial Blogger tentang  Cara Membuat Garis di Blog  bermanfaat bagi kamu.

»»  READMORE...

Jumat, 11 November 2011

Mobile Partner 16.001.06.01.500 with video call,MMS,GPS,dll

ni agan2 mungkin yg mau coba modem agan2 bisa dipake telp ato sekalian video call,bisa juga MMS.
Mobile Partner 16.001.06.01.500berikut penampakannya:






software ini bersifat standalone gan,jadi tinggal instal aja tanpa perlu update dashboard mobilepartner dimodem agan.
ane dah coba pake modem huawei e150 n berhasil.

Berikut modem2 yg cocok,yg ga da di list cobain aja mungkin bisa...:iloveindonesias

beberapa tipe modem yg bisa :

* E156
* E155
* E1550
* EG162G
* E1552
* E156G
* E160
* E160G
* E161
* E166
* E169
* E169G
* E170
* E172
* E176
* E1762
* E180
* E182E
* E196
* E226
* E270
* E271
* E272
* E510
* E612
* E618
* E620
* E630
* E630+
* E660
* E660A
* E800
* E870
* E880
* EG162
* E880
* EG602
* EG602G
* K2540
* K3515
* K3520
* K3565
* K3520
* K3565

bagi agan2 yg mw coba silahkan download dibawah

Bagi modem agan2 yg masih ke lock,posting aja disini.
Mungkin ane bisa bantu cariin kode unlock nya:)b
»»  READMORE...

Sabtu, 05 November 2011

Cara Men Shut Down Komputer Orang Lain Via LAN


Kalau kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
gue mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.

Mau tau caranya??read it...!!!


Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

Caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! Laughing

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan.. Very Happy


Pesan dari saya:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..Very Happy

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...

3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya kamu bakalan di jitak ma dia...Very Happy

4. Ini buat have fun ajah kok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

IP itu sprti 192.168.1.0
»»  READMORE...

Trik Download Premium 4shared.com Gratis Tanpa Akun Premium


Cara Download Premium Di 4shared.com Gratis Tanpa Akun Premium ini sangat mudah dan praktis, sebelumnya saya sudah mencoba beberapa cara namun banyak yang gagal, ada cara menggunakan Tool Premium Generator 4shared dan dengan mengganti ID Download Di 4shared, tapi semua trik itu sudah tidak berlakuk / bekerja lagi mungkin dikarenakan 4shared Mereset Systemnya sehingga Tools tersebut tidak bekerja.

Trik Trik Download Premium 4shared.com Gratis Tanpa Akun Premium kali ini juga akan melibatkan pihak ke-3 untuk membantu download di 4shared anda bisa secepat kilat.


Trik Download Premium Gratis ini bisa digunakan pada akun 4shared, Rapidshare, Hotfile, MegaUpload, dll. Kali ini saya Bereksperimen pada akun 4shared. Kalau yang lain anda bisa coba sendiri dan silahkan Review di sini.

Kelebihan Trik ini yaitu :

* Kecepatan Download Bisa jauh lebih Cepat dari biasanya.
* File Download bisa diKontinyu (Dilanjutkan) bila koneksi anda Lambat.
* Anda tidak perlu menungu lama, seperti download di 4shared yang harus menunggu lama.


Baik langsung aja, berikut Trik Trik Download Premium 4shared.com Gratis Tanpa Akun Premium :

1. Seperti biasa anda buka 4shared.com dan carilah file yang ingin anda download.

2. Untuk mendapatkan link download di 4shared ada 2 cara :

a. (Cara Yang Umum) Anda akan menunggu mendapatkan link download 4shared, ada beberapa detik/second yang anda tunggu hingga link download tampil, waktu yang anda tunggu ada 10-500 detik bahkan lebih,

b. (Cara Jitu) anda bisa mempercepat hitungan waktu tunggu di 4shared dari hitungan 500 detik bisa langsung tinggal hanya 1 detik saja.
--->>> anda bisa menggunkan Code berikut untuk mempercepat waktu di 4shared : javascript:alert (c=1)
Copykan kode di atas pada Address Browser anda ketika waktu menunggu di 4shared tampil, secara otomatis waktu tunggu anda akan tersisa 1 detik setelah itu link download akan tampil.

Sebenarnya ada kode yang bisa membuat detiknya tinggal "0" dengan menggunkan Code di bawah : 
javascript:alert (c=0)
Namun, kode di atas membuat link download 4shared menjadi error, mungkin 4shared tau dengan trik ini, makanya 4shared telah memblocknya, maka saya sarankan gunakan Kode Nomor 1 di atas yaitu kode ini ( javascript:alert (c=1) ).

3. Setelah anda mendapatkan link download file dari 4shared dengan cara 2 di atas, lalu Klik Kanan pada Link Download --> Pilih Copy Link Location.
4. Buka Tool http://www.degitalinfo.com/uchm/.
-->> Ada beberapa Tool Sejenis dengan di atas :

http://www.degitalinfo.com/uchm/  <<-- Rekomendasi
http://rapidex.co.cc/
http://www.downloadspremium.com/

5. Pastekan Link Download 4shared yang sudah anda Copy tadi di bagian :
Link to Transload:


seperti gambar di bawah :


6. Lalu klik Transload / Transload File. (nanti akan tampil sebuah Pop-Up/Halaman Web terbuka otomatis, biarkan saja terbuka halaman yang terbuka otomatis tadi)

7. Lalu klik sekali lagi Transload / Transload File. Tunggu beberapa detik sampai Link download Tampil, seperti gambar berikut :


8. Terakhir Klik Link Download (seperti pada Link yang saya lingkari pada gambar di atas), atau anda bisa Copy Link Download tersebut dan Download file menggunakan IDM.

Penjelasan -->> Cara kerja Trik ini sebenarnya File Yang kita ingin download akan di Upload ke server Tools di atas. Upload ???,, Upszz tenang cuy, Tools di atas Mengupload File tersebut hanya perlu bebrapa detik saja, dengan kecepatan Ribuan KB/Secondnya.
»»  READMORE...

Minggu, 23 Oktober 2011

Bermain piano di PC/Komputer dengan PianoFX Studio

Pastinya teman- teman semua sudah mengenal sebuah alat musik yang satu ini, yaitu Piano. Piano merupakan alat musik yang dimainkan dengan dentingan jari- jemari kita. Untuk kunci- kunci nada sama dengan gitar C, .... s/d G. Banyak dan pasti rumit mempelajarinya.

Setiap dari teman- teman pasti ada yang sangat hobby, suka, atau bahkan sangat handal dalam memainkan piano, atau juga masih tahap belajar. Pada postingan kali ini, saya mengajak teman- teman untuk santai sejenak sambil minum kopi sambil menyimak artikel pendek ini atau juga sambil nonton Piala Dunia 2010 (yang hobby sepak bola).

Kalau teman- teman pernah bermain piano atau ingin belajar piano, mari saya ajak mencoba bermain piano di PC / Komputer [wah..ada- ada saja mas didik ini, main piano di komputer .. ya pasti tidak muat mas...he he he]. Ya...benar sekali disini kita memainkan piano dengan tombol Keyboard Komputer dengan bantuan software PianoFX Studio 4.0. Dengan software ini kita bisa belajar piano, belajar memahami kunci serta letak note- note nada kunci piano, perbedaannya mungkin adalah kita memainkannya dengan tombol keyboard PC kita.

Hmm...Ok bagi yang suka banget atau ingin belajar piano, tidak ada salahnya segera Download dan mencoba software ini :


Share Sedikit sebagai tambahan belajar pianonya:
Nada dasar Tombol Piano:
Kunci-kunci nada dasar piano :
C    : C - E - G
Cm : C - D# - G
D   : D - F# - A
Dm : D - F - A
E : E - G# - B
Em : E - G - B
F : F - A - C
Fm : F - G# - C
G : G - B - D
Gm : G - Bb - D
A : A - C# - E
Am : A - C - E

Untuk selengkapnya bisa teman- teman cari sendiri di internet. Dan selamat belajar musik. Jangan lupa untuk meninggalkan komentar anda disini.
»»  READMORE...
TKJ ZONE © 2008. Design by :Yanku Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute